Гори, гори, моя звезда
Цитата: Pen от 07.09.2018, 22:22Интересное продолжение может получить история одной фотографии известного фотохудожника из Минска Алексея Матюша.
В Севастопольском парке рядом с военным городком № 2 Военной академии Республики Беларусь, бывшее Минское ВВПОУ, Алексей Матюш обнаружил интересную березу "с татуировкой". Как подобает профессионалу, сделал хороший кадр и задается историей происхождения звезды на березе.Может оказаться так, что кто-то из выпускников Минского высшего военно-политического общевойскового училища может пролить свет на тайну происхождения этой аккуратно вырезанной по дереву звезды.
Алексей Матюш у себя в ленте в Facebook среди друзей задается вопросом: "Какие у вас идеи по поводу данной татуировки березы?
Мое личное мнение, что это последствия игры схватка. Надо было найти эту березу среди тысячи других в Севастопольском парке. Конечно еще варианты что рядом находится Военная академия,бывший Минполит. Может под этой березой комиссара какого закопали?
Жду еще версий!".У кого какие версии будут?
Интересное продолжение может получить история одной фотографии известного фотохудожника из Минска Алексея Матюша.
В Севастопольском парке рядом с военным городком № 2 Военной академии Республики Беларусь, бывшее Минское ВВПОУ, Алексей Матюш обнаружил интересную березу "с татуировкой". Как подобает профессионалу, сделал хороший кадр и задается историей происхождения звезды на березе.
Может оказаться так, что кто-то из выпускников Минского высшего военно-политического общевойскового училища может пролить свет на тайну происхождения этой аккуратно вырезанной по дереву звезды.
Алексей Матюш у себя в ленте в Facebook среди друзей задается вопросом: "Какие у вас идеи по поводу данной татуировки березы?
Мое личное мнение, что это последствия игры схватка. Надо было найти эту березу среди тысячи других в Севастопольском парке. Конечно еще варианты что рядом находится Военная академия,бывший Минполит. Может под этой березой комиссара какого закопали?
Жду еще версий!".
У кого какие версии будут?